Лизать всегда, лизать везде

Гогия Гоша
Дети начитались вредных книжек,
В голове опухшей- плюрализм.
Если у кого-то, кто-то лижет,
Значит этим ценна наша жизнь.

Я не спорю. Сам умею шустро
Языком выдавливать елей..
Только опираюсь я на чувства,
а не ради выгоды своей.

Годы зря потрачены в науке,
Опыт мой не нужен никому.
Нынче лижут просто так от скуки,
да не Ей. А чаще-то Ему.