Фото. Горбачев

Илья Токов
Жаль, что он меня не услышит.
Плохо о нем говорил и думал.
Хочу извиниться: был не прав.
Того, что сейчас творится,  он бы не допустил.
Красивая и светлая пара была: Михаил и Раиса.
Как мать моя.