Мечты

Галина Петровна Суховерхова
На рассвете каждого дня
На миг замирает душа моя...

А когда распахну я глаза,
Откликается утру душа!
 
Открывается миру душа -
Принимаю в неё чудеса!
Просыпается с нею мечта!
Из мечты сошью паруса!

Я молитву пошлю небесам:
"Ветра дай моим парусам,
Чтоб летела к своим мечтам,
Удивляясь земным чудесам! "