Нашим грозам еще бушевать и греметь!..

Георгий Русанов 2
                В.А. Муратову

         Нашим грозам еще полыхать и греметь!
         И не скоро улягутся наши волненья.
         Может быть только чаще мы будем смотреть
         На своих сыновей, как свое отраженье.
         
         Может, преданней будем мы нашим друзьям,
         Может, к недругам будем мы больше терпимы.
         Будут искренней верить любимые нам,
         Да и мы будем искренней верить любимым!

                76