Нюансы любви

Ольга Пыжова
Поданное яблочко для Евы,
Полное коварства изнутри,
С виду было даром королевы,
А по сути, ядом от Змеи.
Рай теперь вакансиями полон…
Снадобье змеиное – любовь-
Ев сражает метко, словно молот,
В наковальню бьющий вновь и вновь!
     ***
Сердца увы, как воск не тают,
и даже золото небес
не принудит насильно к раю -
в любви у каждого свой крест.
     ***
Я верю тому, кто верит в меня.
Союз двух в одном, как пламя огня,
как истины свет в оконный проем,
когда не одна я…
Мы вечны вдвоем!
     ***
В любви не живется до старости,
ее убиваем мы
От прожитых лет и усталости,
ей оставаясь должны.
     ***
О вечной молодости чувств
Срывались клятвы с милых уст!
Но с ней остались только клятвы
А чувства он забрал обратно!