Правильный ответ

Фимка Собак
 Сначала он дарил цветочки,
 а уж потом дошёл до точки.
 По вкусу был подарок даме,
 а что за точка-догадайтесь сами!

 Он был шпион и диверсант-это факт!
 И на военной точке совершить хотел теракт!
 Он клеил бабу генерала,чтобы узнать,где эта точка,где?
 И выяснил,что эта гоячая точка находится в...
 труднодоступном месте!