Три Мумии - пародия

Жданова-2
Я матушке игуменье
В припадке остроумия
Сыскал три белых мумии,
Три мумии сыскал!

А я в окно игуменьи
При свете полнолуния
Бросал три белых мумии,
Три мумии бросал...

***

оригинал (А. Айвазов):

А я в пруду для Лилии,
Лилии, Лилии
Сорвал три белых лилии,
Три лилии сорвал.

А я в окошко Лилии,
Лилии, Лилии
Бросал три белых лилии,
Три лилии бросал.