Трудный выбор встал однажды

Гогия Гоша
Между Медициной и Поэзией
Я бы выбрал написанье Вирш.
Чтобы слабоумием не грезили
по ночам на скатах скользких крыш.

Чтобы в мире что-то поменялось.
Чтобы мир стал лучше и добрей.
Чтоб не видеть рыло криминала,
вдруг, из-за открывшихся дверей.

Чтобы обещанья не тонули
В жиже, грязи вязких луж.
Чтобы ради выгоды, под пули
не бросал народ свой, грозный Муж.

Только вот поэзия не в силах
зло искоренить раз - навсегда.
Потому я в маске и бахилах
по другую сторону труда.