Казус

Игнат Мартынов
Как ослепителен,  как звонок  Миг  любви...
В  одной тональности  восторг  и  шепот  слезный.
Поэт  меня поправит...  Что ни говори...,
Но  многозвучней  Мир.....любви неразделенной.