Лесной житель

Людмила Фирсова-Сапронова
Ух, какие рога, как кусты!
Не цветут на кустах лишь цветы.
Как олень он, такой же большой
И питается тоже травой
Этот житель красивый, лесной.
Мне на видео снять удалось,
Там, за ёлками спрятался ...

   /доскажи словечко/
                (ьсоЛ)