Как холодную Рыбу, Нас бросают на Выбор

Гогия Гоша
Деревня. Воскресение.
Предвыборный ажиотаж.
Под птичие глумление-
В грязи застрявший экипаж.

Там председатель. Наблюдатель.
И прочий дружеский бомонд.
Я деревенский избиратель,
И этим званием Я- Горд.

У нас нет света, нет газеты.
И радиоприемник сдох.
И что сейчас на белом свете
Твориться, знает только Бог!

Мне объяснили, что Я должен
Судьбу Свою, Судьбу страны,
Отдать за полумягкий коржик,
И не почувствовать вины.

Голосующие тени-
Это наш любимый тест.
Что проставишь в бюллетене,
то и будет- Долгий Крест.