Раздумья избирателя

Сальников Александр Тимофеевич
- Не за партии я а за честных людей.
Только как их узнать среди алчных «парней»?
Эти «парни» на фразы и лозунги скоры,
А на деле посмотришь – обычные воры.
Обирают народ и  родную страну.
Как из власти их выгнать – никак не пойму.
Принимают законы они под себя.
Наш народ терпелив, но доколе, друзья,
Обводить вокруг пальца и всем обещать
И опять продолжать воровать, воровать?
Я устал от заоблачных светлых идей.
Не за партии я а за честных людей!