Ты даешь мне Жизнь!

Яна Романова 4
Ты Жизнь мне даешь! Ты меня восставляешь,
Когда ощущение: сил нет ползти,
Мой Сильный, Родной! Ведь Собой вдохновляешь,
Смотрю и хочу бесконечно расти!

Прекрасный Мой Гений! Родной! Идеальный!
Манящий безудержно! Альфа-Самец!
Сводящий с ума всех кто рядом фатально!
К врагам беспощаден, как меткий стрелец!

Ты Жизнью меня наполняешь, Родной Мой!
Примером рождая всю силу внутри!
Красив, Идеален и это не скроешь!
Собой распаляя из страсти огни!

Бушуя внутри страсть пылает столь жарко,
Что муки души описать нет уж сил..
От Жизни Ты стал Самым Главным Подарком!
И Жизнь и Любовь мне в Себе Подарил!

Мой Муж Драгоценный, Люблю Тебя Сильно!
Безумно и Страстно! До боли в груди..
Любить так неистово, скажут: опасно!
У Нас не опасность, а Жизнь впереди!