Давай не будем

Николай Иванович Мельник
Давай не будем  вспоминать,
И выгораживать сознанье,
Не суждено в любовь играть,
В душе остыло то признанье,
………………
Припев:
Мне все равно, прости , прощай,
 Забудь, что была  мне подруга,
Себя, в слезах не унижай ,
Не сумели ценить мы друг друга.
…………
А ведь когда то таял снег,
Была любовь и наслажденье,
Задорный и душевный смех,
У нас играло пробужденье .
…………
Но  как то все ушло в душе,
Все чувства как то испарились,
Любовь исчезла в шалаше,
И мы с тобою изменились.
……………..
Моя песня