Скажите, можно ли любви

Анатолий Потаев
Скажите, можно ли любви,
О той, которой Ваш Потаев просит.
О, как мы с Вами далеки.
Соединить ну как нам судьбы можно?

Я вымышленный персонаж,
Как будто даже и поэт,
Меня на свете может нет,
Ну а тебя всяк школьник знает.

Нам осьмнадцать вечно лет,
На самом деле мне за сорок...
О Вас читаю я роман,
О ком Вы думали высоко?

И Вы уже не молоды ...
И Вы за мужем, я женат...
А может вовсе Вам не нужен...
Поэт Потаев, или так?

Ах, разберет уж мил читатель,
Что вымысел здесь, что брехня.
Она же в веке девятнадцатом,
А я аж в двадцать первом, мля.

Татьяна, милая Татьяна.
Пишу я сквозь столетья Вам.
Планшет припрятан там в беседке,
Логин по почте я послал.