Звуки музыки во всём слышу

Алевтина Силантьева
Звуки музыки во всём
слышу,
В ритме вальса танцевать
можно,
Я в восторге, если ты
слышишь,
Без тебя мне танцевать
сложно.
Золотистой красотой
осень
Будоражит и пьянит
душу,
Сердце музыки ещё
просит,
Я хочу её с тобой
слушать.
Обними меня скорей,
милый
И теплом своим согрей,
лаской,
Становлюсь с тобой такой
сильной,
Превращаю свою жизнь
в сказку.
И под музыку в лицо –
ветер,
Мы танцуем под дождём
пьяно,
Как прекрасен этот наш
вечер,
Расставаться нам ещё
рано.
Звуки музыки во всём
слышу,
В ритме вальса танцевать
можно,
Я в восторге, если ты
слышишь,
Без тебя мне танцевать сложно.
                сентябрь 2016