Прости великодушно

Людмила Безусова
Если друг не поддержал
В деле пустяковом,
Значит он не другом стал,
А давно знакомым...
Отойди,не ссорясь с ним,
Не грусти, не надо.
Добрым словом помяни-
Тоже ведь награда!
И прости великодушно
За то,что он не осознал,
Что это была ваша дружба,
Которую он потерял...
Друзей же не бывает много.
Не каждый другом может быть!
Ведь у друзей одна дорога,
Одна связующая нить!