Танец

Ирина Кравченко 88
Ангел,спустившийся с небес,
Увидел всю обыденность и суету
Этого мира.
Взмах его крыльев
Озарил вселенную.
И тогда, он подарил людям
Свой божественный танец.
С тех пор,
Слияние тел людей в танце,
Называется великим искусством.

2015