Там, где...

Таня Карагод
Скажи мне, что там, где нас нет?
Какое небо и какой рассвет?
Какие звезды и луна какая?
Какая жизнь, а вдруг она другая?

Скажи мне, что там, где любовь?
Что там с людьми, которые в нее не верят?
Какой совет дает им Бог?
В чем счастье они мерят?

Скажи мне, что там впереди?
Какие люди и какие сны?
Какой он тот, что сердце отогреет?
В какой чудо мне придется верить,
Чтоб сжечь се прошлые мосты?

             Июнь 2016 года.