Осень

Ирина Кравченко 88
1.

Золотая осень листья закружила,
И коврами землю выстлала кругом.
Я закрою двери, навсегда закрою.
И себя заставлю дальше как-то жить.
И свою потерю, можешь мне поверить.
Я свою потерю сумею пережить.

Припев:

Осень – золотая пора.
Осень расставаться пора.
Больно, это было вчера.
Поздно, ты был моим только вчера.
Время, как быстротечный роман.
Чувства, как мимолетный обман.
Да, это было вчера.
А сегодня, я ничья.

2.

Время пролетело, и свои невзгоды
Я, оставив в прошлом,
Буду дальше жить.
Я ведь повзрослела,
Но не постарела.
Просто научилась верить и любить.
Просто научилась верить и любить.

Припев:

Осень – золотая пора.
Осень, где я любила тебя.
Там время, как быстротечный роман.
Там чувства, как мимолетный обман.
Там больно, но это было вчера.
А сегодня я – жива.

2014