Иду по улице

Михаил Астер
Погода мерзкая,
Иду по улице.
Походка дерзкая,
Ухмылка нА лице.
Мне вечер
По фигу,
Мне ветер
В спину.
Мне небо
С просинью,
Рожден я
Осенью.
Мне делать
Нечего,
Рожден я
Вечером.

Погода мерзкая,
Жизнь флибустьерская...

19.09.2016 г.