Не стой у катафалка на пути...

Лала Вива
Не стой у катафалка на пути  ...
Его колеса ,дьявольские , бЫстры .
Бывает так - желание уйти
Вдруг возникает , прочь гони те мысли .
Там смерть возница весело поёт ,
Нахлёстывая тройку удалую...
От песни этой стынет кровь, как лед
И черти скачут , ног едва не чуя.
И черными помпонами звеня ,
Под траурной завесою  печальной,
Повозка та летит при свете дня ,
А кажется , что ночь сошла нечайно...