Тот последний вагон

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Звездопад» Яков Баст
                Но уже никогда не дойти, не приблизиться к цели.
                Не вскочить на подножку в тот самый последний вагон…
                http://www.stihi.ru/2016/09/18/7155


Тот  последний вагон помахал в повороте,
И  затихло вокруг, не стучат, не гудят поезда,
Торопиться  не буду, пойду потихоньку по шпалам,
Сука-время, уверен, давно обогнало, меня!

Пусть  не ровный мой шаг, но до цели конечной далеко,
Я теперь не спеша о многом подумать могу,
Второпях, на бегу, вы люди обычно живёте,
Опоздав  в тот вагон, я душой ощутил красоту!

Кто  сказал, что моё уже время проходит?
Проскочило  меня и теперь не может найти!
Все  вагоны обшарив, за мной полетит в самолёте,
Пока  я, напевая, по железному шпарю пути!
19.09.2016 16:43

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.