Рецепт счастья и здоровья

Галина Лутовинова
Во сне  опять  куда-то  улетала,
А утром  в  предрассветный  миг,       
Когда глаза   я открывала,
Осознавала,  что другою   стала.

И Радость , и  Любовь во мне иная.
Вся  чистая - пречистая    такая,
А клеточки,как  пчёлки  все гудят.
Они  работу  в  теле  все  вершат,

И     перестраивают    тело - дом,
Чтобы   уютно   было    в     нем.
Спасибо  вам  родные,  дорогие.
С рождения   вы   умные  такие.

Волшебники  Вселенной в Мире
Под именем,  названьем  -  Я.
А   мы   порою  и  не  понимаем,
Каким богатством,счастьем обладаем.

Это награда  нам   всем    от    Отца!
И здесь менять   нам  ничего не  надо,
А  просто  - поддержать не шоколадом ,
Ведь  не  еда - Любовь им всем нужна.

 Они  нам  говорят:     «Хочу  воды»,
А мы  их    в  это  время    кормим.
Они кричат :   « Иди      поспи!»
Нам  некогда…

Тогда   они    с   давленьем    уложат.
И  нам  подумать  о   себе   предложат.
Давайте просто  Слышать  их -   Любить!
Счастье, Гармонию внутри  себя Творить,

Когда   научимся,   придёт   Прозрение,
Легко  нам  дастся   наше    Единение!!!
Творя себя мы учимся  по-новому Любить,
И  создавать  ПОКОЯ  ВЕЧНОЕ  ДВИЖЕНИЕ !!!

9.06.2016