Прощать умеет, лишь, смиренный

Евгений Чехмакин
Рецензия на «***» Ульяна Вуалька
http://www.stihi.ru/2016/07/05/7025

Прощать умеет, лишь, смиренный
Кто верит, и его простит
Владыка Неба и Вселенной
Пред  Кем, ответить  предстоит

Противен Господу, лишь гордый
Смиренным,  дарит благодать
И будет для Него угодным
Лишь тот, кто может всем прощать

С  трудом даётся нам смирение
Крепка в душе гордыни власть
Мы просим за грехи прощения
Но, сами не хотим прощать!

От сотворенья мира было:
Любовь – начало из начал
И в ней -  Божественная сила
Бог, для Любви людей создал!

Как мир спасти от зла и смерти?
Как нам поверить и простить?
Один, лишь, способ есть, поверьте-
Вновь, научиться нам -  Любить!

19.09.16