Предвыборное

Сергей Сухонин
Города все опустели,
Обыватель, не горюй! -
Кандидатскую по ТЕЛЕ
Произносит речь Кукуй.

Обещает всех до кучи
Извести адептов зла,
Если только не получит
Девять грамм из-за угла.

Увеличит поголовье
И народа, и коров, -
Он всегда ко всем с любовью;
Много дел и мало слов.

Выбирайте же, ребята,
Президентом КукуЯ!
У него ума - палата,
Да и сам он не змея!