в тени осин...

Любовь Денисова 3
В тени осин, берез и сосен
 уныло, тихо бродит осень...

Идет с большой малярной кистью,
 Раскрашивая краской листья
 И словно опытный дизайнер
 Рисует интерьер реальный...

ЦвЕтом "Беж" разукрасит стены,
 Пол застелит коврами с узорами
 И играя светом и тенью,
 Атмосферу создаст иллюзорную...

Эти красочные картинки
 И немыслимые сюжеты
 отразят в полотнах художники
 и опишут в стихах поэты...