На лестничной клетке пиsdеж ментов

Арсен Прелый
На лестничной клетке пи**еж ментов.
Обычный пейзаж жизни, что без понтов.
Она входит в прихожую с эхом их слов.
И запахом лука, что жарят соседи.
Смотри, так уходит твое предпоследнее
Молодости десятилетие.