Я курю, я вижу ОМОН

Арсен Прелый
Я курю, я вижу ОМОН, у кого-то кончается лето.
За стеной происходит шмон, но сейчас не об этом.
Так красиво кусок стекла лучи разбирает на спектр,
На доске шевелИтся зола, улетает от ветра.
Это мелочи, да я знаю, моей субъективной реальности,
Я любил тебя, но поясняю - у любви нету сроков давности.