О - это осень

Арсен Прелый
О - это осень. Серое-серое небо.
Б - это боль. Б - это ты.
Твоё сердце есть место, где я еще не был.
Осень - есть место, где всё еще много воды.
В каждом городе у улиц свои изгибы.
В каждой душе свой существует накал,
Л - это люди, которые всё смогли бы,
Е - это если бы каждый нашел, что искал.