Любить и жить

Ирина Кравченко 88
В задумчивости линий
Закрученный сюжет.
Так было, есть и будет,
Иного в жизни нет.

Не знаешь,  кем родишься,
Не знаешь, кем умрешь.
Из пепла возродишься,
Иль канешь в бездну лет.

Не думаешь о главном,
Не слышишь, не мечтаешь.
Пустая дымка славы
В пленительном тумане.

Проходит жизнь, и вечность
Нежданно подступает.
И седина – на плечи,
И груз забот не тянет.

Любить, любить и жить!!!
Стремитесь каждым мигом.
Чтоб вечность возродить
Нам в памятных минутах.

2016