Посвящается Колякиной В. Н

Ирина Кравченко 88
Уйти в небытие,
Забыться, опостынуть.
Пустой покинуть дом,
Семью свою покинуть.
Найти тропинку в рай,
И восходить надменно.
И в солнечных лучах
Остаться незабвенной.
Остаться на устах
И в памяти прохожих,
Как легкий ветерок
В весенний день по коже.
Как маленькая дрожь,
И первое волненье.
Как нежное во тьме
К губам прикосновенье.
Теперь ты только
Сон.
Иллюзия в тумане.
Но как прекрасен он,
И как прекрасна память!
2009