Легко

Ирина Кравченко 88
Взлететь до небес,
Улететь высоко.
С тобою
Всегда
Легко.

Парить над землей,
Задыхаясь от счастья.
Затмевая собою солнышко.
С тобою
Всегда,
Легко.

Подарить тебе мир.
Всю его красоту.
Даже звезды, что так далеко.
С тобою
Всегда,
Легко.

Прожить эту жизнь
В печали и радости.
То нищенствовать, то жить широко.
Без тебя,
Увы,
Нелегко.
2005