***

Иван Гальберг
Я пьян, и что с того?!
Я как акула на дне моря.
Я пьян, и трезвое лицо,
Доводит всё меня до горя.
В пустые лики вас взгляну
И понимаю, что я несуразен.
Я пьян, и мне плевать на всё,
Я пьян, но я не безобразен.
Мой говор дик, но не моя душа,
Моя душа ликует лишь победой.
Я пьян и я готов на всё,
Я пян и это моё кредо.