Моей маме посвящается Кравченко М. Н

Ирина Кравченко 88
Для меня дороже нет подарка,
Чем улыбка твоих милых глаз.
Каждая морщинка в них – история.
Каждая слезинка в них – рассказ.
В моей жизни ты,
Как вечный праздник.
Как тепло от солнечного дня.
И горжусь я тем, что ты такая.
И горжусь, что есть ты у меня.
2009