Просто складывая красивые слова вместе

Михаил Исаенков
Просто складывая красивые слова вместе
Предавая всему этому какой-то смысл
Я делаю из жизни подобие мелодичной песни
Не путаясь среди вечной беготни и чисел

19 сентября 2016