Дым от папиросы

Елена Амари
Дым от папиросы будет мне покровом,
Разлетелся вихрем, закрутил узоры.

Для тебя станцую танец хризантемы.
Подари мне кольца, бусы, диадемы.
 
В келье мне так тесно, по ночам так страшно.
Прогони всех бесов, Рыцарь мой отважный.

Я хожу по бритве, меж землей и небом.
То сгораю с Адом, то сияю светом.