Дождь идет, иду и я

Эва Радзакис
Вот и снова я в столице,
Хоть погода и не мёд
Но зато родные лица
Мне на лица так везёт

В этой Чехии обпился
Я и пива и воды
И здоровым возвратился
Не считая ерунды

А Москва, тихонько плачет
Слезы горькие бегут
Если в путь, то дождь к удаче
С возвращеньем, тоже гуд

Я шагаю по столице
Руки спрятав в рукава
Не хочу на холод злиться
Надоела мне жара

Над Москвою небо плачет
Дождь идет, иду и я
Мы идём вдвоем, к удаче
Может быть она твоя