Лето 2016

Дмитрий Сергеевич Данилин
Это лето, было хорошим, я купался, я был на Кипре, я загорал, я гулял, я ездил в лагерь, я играл.. ;; конечно я шучу, нет нет я вас разыграл. Примерно так выглядело моё первое сочинение, но теперь всё изменилось: я подрос и и набрался опыта..
 Вот такими были итоги моего лета 2013 но ведь прошло уже много времени, и я думаю, мои сочинения начали стали намного лучше.. Так вот сегодня я подведу итоги лета 2016..
 Этим летом я... (Опять нудное начало), нужно что-нибудь другое:)
Первый месяц лета я бродил в походах(на робинзонаде), эта робинзонада(лагерь) отличалась от предшествующих моих робинзонад: Во-первых я пробыл там целых 2 смены(месяц), а во вторых я был уже не в младшем лагере а в "Гималаях"( старший лагерь), на этот раз в походе я провёл неделю, а на самом приключении "робинзонада" 24 часа, причём не втроём и не вчетвером.. А один! Представляете один на самой дальней от лагеря точки 24 часа! В этот раз на робинзонаде я не узнал почти ничего нового, но я ведь ездил не за этим, а за тем чтобы побывать в походе, ещё раз бросить вызов природе и пообщаться со сверстниками.. А так как мы ездим в один и тоже лагерь получается и интересы у нас совпадают, и у нас есть общие темы... , Впрочем все-таки я научился нескольким новым вещам и совершенствовал свои навыки, это как в игре: прокачал выживание.. Вообщем думаю эти 2 смены пошли мне на пользу.. Всем советую съездить в лагерь "Робинзонада".
  И кстати там сейчас запустили новый проект: теперь и "лица от 18 лет" могут испытать также ощущения( только пожоще) что и их дети( если они есть). Почувствовать себя брошенным в лесу вы можете на Валдайской робинзонаде.
  Далее следующие два месяца я провёл на нудном одиноком острове Кипр, я опять пошутил нет  на самом деле там было очень весело.. На Кипре  я прокачал навык вин сёрфинга до 3 уровня, и стал уверенне держаться на доске.. А также, я вроде ещё не писал, но я собираю коллекцию евро. В ней у меня насчитывается уже 80 евро( если комуто не понятно то на еврах есть "такие рисуночки сзади") , так вот этим летом я нашёл ещё три монеты..  Ну что же ещё я могу рассказать про Кипр. Конец! Нет нет в этот раз я не шучу, по  моему довольно шуток, пора бы мне уже взрослеть.. Спасибо что прочитали моё сочинение..
  До новых встреч "уважаемые читатели".