Жизнь без наркотиков

Ирина Кравченко 88
Ты взял иглу – остановись, подумай.
Что от нее получишь ты взамен?
Вся жизнь в ее конце –
Манящем и безумном.
Жизнь проклятых мгновений и измен.
И, как всегда,  один
Идешь своей дорогой.
Забыл про все на свете.
Забыл про дом родной.
Прохожий смотрит на тебя
С тревогой.
Идет мертвец…пока еще живой…
2007