К вопросу о пикапе - нецензурно!

Янна Павлова
Вы, милый мой, как тухлое вино
***вый сыр к нему без дырок
Из ваших уст течёт словесное дерьмо
Вот истомлённый недоёбом лирик!

Какие губы, глазки, грудь?!
А душу где вы потеряли?
Расслабьтесь, блин. Шучу. Шу-чу
Но верить вам ... А вот с *** ли?

Вы, сударь, если не хватает EBC
Мне выскажите прямо - что лукавить?
А тот тут слюни ваши на лице
Ну, честно говоря, подзаебали!