За стеклом

Даниил Захаров
Вся жизнь -  за стеклом
С занавешенным окном.
На свободу так хочется
Из замкнутого одиночества.

Иллюзия души на белом свете
И не смеемся мы уже, как дети.
Сложили крылья,как клочок бумаги
И не хватает на любовь отваги.

Посмотри на меня сквозь стекло
Много времени утекло.
Ночь недолго продлится.
Мне так нужно влюбиться.

Череда манекенов, шум  голосов.
Пустота чутких снов.
Каждый день - эпизод,
Как  кино  жизнь пройдет.

За стеклом мчимся в вечность.
Безрассудства беспечность.
Не для нас светят звезды.
Изменить  что-то  - поздно.




Посмотри на меня сквозь стекло,
Много времени утекло.
Ночь недолго продлится.
Мне так нужно влюбиться.


http://youtu.be/GIzDsGyxsQM?si=uzHsFBNiFxNO3TXs
Stone Sour - Through Glass