Завещание

Оксана Ув
Иду сегодня и смотрю - контора!
Нотариальная - ни дать ни взять!
А я вчера сидела у забора
И думала - как все позавещать?

И начала... Полпачки зубочисток,
И грабли без последнего зубца,
И порошок (стирает очень чисто,
Использован еще не до конца),

И вилки-ложки, всякая посуда...
Да барахла еще - ведь целый дом!
Устала завещать, сейчас не буду.
Ну, завещу когда-нибудь потом.