Мой любимый приятель...

Алла Польская
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРИЯТЕЛЬ...
 

Мой любимый приятель, где же ты?
Мне без тебя так грустно и печально.
Когда-нибудь исполнятся мечты?
Те, о которых мы мечтали изначально.

Я так тебя люблю божественно и нежно,
И чувств моих к тебе мне одолеть не в мочь.
Я буду о тебе заботиться прилежно         
И с Божьей помощью приду тебе помочь.

18-09-2016
                ***
 АР (оригинальная версия)