Прекрасен вечер...

Марк Тютюнник Третий
Прекрасен вечер,Ты прекрасна,
Прекрасно небо над главой...
Я верю: встреча не напрасна -
Судьба свела Тебя со мной.

Блеск твоих глаз,Твоё дыханье,
Прикосновенье наших рук -
Шикарно всё,всё идеально,
Всё провожает сердца стук.

Ты подмигнула,улыбнулась,
И вот он я, теперь я Твой...
Ко мне прильнула,
Губ коснулась,
И я в мечтаниях с Тобой...

Мы путешествуем по миру,
В обнимку, за руки держась,
То мирно шествуя,красиво,
То в бег, в припрыжку ударясь.

******************************************
Мечтать не вредно, я мечтаю,
Всё больше убеждаясь в том,
Как же всё бедно... Всё реально...
Так не бывает... Я не Он...