Любви рисованная нить

Елена Слепушкина
                ЮГУСу
Звенит глухая пустота,
в песок поток стирает камень.
Неистребима красота,
что протянула между нами

любви рисованную нить
сквозь сеть воздушного эфира.
С ней суждено нам изменить
тоску мятущегося мира,

прижав несломленной рукой
змею корысти и предательств,
что извела своей тоской
из безусловных обязательств.

Поймай, прошу, мою волну,
и мы свернём с тобою разом
сто гор, и, знать, ещё одну,
не приглянувшуюся сразу.
19.09.16