Ты меня улыбнул..

Вотта Кая
Вове Осеннему с признательностью  за душевную и яркую рецензию 

http://www.stihi.ru/2016/08/19/7528


Ты меня улыбнул
этим утром осенне-дождливым.
В сердце стало теплей
от нечаянно-ласковых слов.
И горчинка рябины
Останется в прошлом тоскливом.
Выбираю монисто
Из радужных,сказочных снов.
Рассыпаются звёзды
И тонкой,невидимой нитью
Нас связала судьба,
Подарив вдохновение строк.
Облетают потери,
Как  блёклые,рваные листья,
С наших душ.Начинается
Нового счастья виток.

20.08.2016