Всё холоднее с каждым днем

Никита Т.
Всё холоднее с каждым днем,
Зима стучится в наши двери,
Желтеют листья под  дождем,
А впереди нас ждут метели…

Пришли холодные дожди,
Природа замерла в печали,
Пропали солнечные дни,
Все холоднее вечерами…

Прохладно стало даже днём,
На юг вновь птицы улетают…
И только стан твой под дождём
Глаза как прежде обнимают...

Не страшен Дедушка мороз,
Зимой он принесет метели...
А сей не радостный прогноз
Я пережду закроя двери...

Я разожгу  с дымком камин,
Согрею над камином руки..
Пусть дождик злится за оком,
Ведь снова мы с тобой в разлуке...