Важнее воды ты

Татьяна Каста
Две тысячи лет и две тысячи после них
Рассыпятся на миллиарды секундных доз
Раскаты грома прочтут по Корану стих
И замрут в предвкушеньи дождя миллионы роз
На землю прольются капли воды святой
Собой орошая сегодняшний день и век
На небе записано ты бесконечно мой
Любимый и навсегда родной человек
Реки из берегов до подножий гор
Пески из пустыни в оазисы и сады
Дыханье твоё краду, как Багдадский вор
И для меня важнее воды - ты