9. 25 Ещё о патриотизме

Евгений Пономарёв 3
Сурова жизнь – всегда в борьбе,
С мечтой в душе о лучшей доле
Меняли символы в Гербе
И продолжали жить в неволе.

Не сладко пьёшь, не сытно ешь
Бывает загрустишь в потёмках,
Но наши лучшие потомки
Не убегают за рубеж.
Есть патриоты на Руси –
Пока не все на небеси…

Надежда – наш источник света,
Пусть тускло, где-то вдалеке…
Пока граница на замке –
 Спасибо Путину за это.

Давно под задом сук свой рубит
Заокеанский жадный пёс…
Россия есть, была и будет –
Непотопляемый утёс.

Пускай собака где-то лает,
Но караван несёт дары…
Европе Путин предлагает
Другие правила игры.
29.06.16 г. ПЕИ